Aviso Legal

PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR TU CONSULTA A TRAVÉS DE LA SECCIÓN “CONTACTO”

EL DESEO, S.A. con domicilio en la ciudad de Madrid código postal 28028, calle Francisco Navacerrada, 24, provista del CIF núm. A-78.057.486, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Nº 2 Tomo 867, Gral. 824 de la Sección 3ª del Libro de Sociedades, Folio 99, Hoja 67770-2, Inscripción 1ª (en adelante, EL DESEO, S.A.) en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita a través del apartado “CONTACTO” del sitio web www.eldeseo.es no serán incluidos en ningún fichero manual ni automatizado de tratamiento de datos personales. EL DESEO, S.A. hace únicamente un tratamiento limitado a efectos de atender la consulta pero sin conservación ni tratamiento de datos personales. Cuando un usuario envía una consulta a través de “CONTACTO”, EL DESEO, S.A. recibe un correo electrónico del usuario con el mensaje de consulta. EL DESEO, S.A. atiende la consulta, si procede, y periódicamente vacía el buzón de entrada de consultas.

Las consultas se limitarán a asuntos directamente relacionados con la página web y los servicios prestados por EL DESEO, S.A. Consultas sobre aspectos confidenciales o privados de EL DESEO, S.A. y/o de sus empleados y clientes serán directamente descartadas y no atendidas, así como también aquellas que sean comentarios groseros o malintencionados y que no respeten las buenas costumbres.

Las consultas de menores de edad de 18 años no están permitidas. Si alguna consulta revelara que el usuario es un menor de edad, EL DESEO, S.A. se reserva el derecho de anularla sin atenderla. EL DESEO, S.A. no se hace responsable de los efectos o consecuencias que las consultas de menores de edad pudieran ocasionar. En cualquier momento, los padres/tutores de un menor que hubiera cumplimentado los formularios sin autorización podrán cancelar u oponerse al tratamiento limitado de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico eldeseo@eldeseo.es, indicando la referencia “Protección de Datos”.

Con el envío de los datos personales a través de “CONTACTO”, el usuario otorga su consentimiento para que EL DESEO, S.A. pueda disponer con carácter limitado de sus datos personales para la finalidade ante expuesta. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. EL DESEO, S.A. no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar unos datos falsos o erróneos.

Por su parte, EL DESEO, S.A. se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados según las condiciones de tratamiento limitado expuesto anteriormente de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

Igualmente, EL DESEO, S.A. en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD y de los preceptos establecidos en el Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos, informa que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío del formulario es de carácter facultativo y qué en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación (olvido) y/u oposición y de limitación y portabilidad respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a EL DESEO, S.A. mediante un correo electrónico a la dirección eldeseo@eldeseo.es indicando a la referencia del mensaje “Protección de Datos” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar, aportando acreditación de identidad.

En cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones, EL DESEO, S.A. retendrá con carácter general durante doce meses y durante un período mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

La autoridad de control competente es Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

 

imprimir

cerrar ventana